Wir verwenden Cookies, um die korrekte Funktionsweise einer Website zu gewährleisten, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und zur Reichweitenanalyse. Wenn Sie fortfahren, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Genaueres dazu erfahren Sie per Klick auf die Schaltfläche „Weitere Informationen“.

ffeel:® sour

Grapefruit Yuzu trifft Gin

ffeel® sour = Gin und Tonic + ffeel® COFFEE GRAPEFRUIT YUZU

Ein klassischer Gin und Tonic besticht durch die floralen Noten des Wacholderschnaps und seinen meist „trockenen“, chininhaltigen Begleiter.

Anstelle eines fruchtigen Tonics nehmen wir ffeel® COFFEE GRAPEFRUIT YUZU zum auffüllen und geben unserem ffeel® sour noch einen leicht scharfen Ingwer-Kick.
Try it. Taste it. #ffeel it!

Zutaten 

für 4 Gläser (à ca. 250 ml)

frischer Ingwer 150g
flüssiger Honig 250g
Grapefruitsaft 100ml
Bio-Grapefruit 1x (klein)
Gin 120ml
Tonic Water (gekühlt) 160ml
Eiswürfel handvoll
ffeel® Grapefruit Yuzu 1 Flasche (330ml)

Nährwerttabelle

pro Glas (ca. 250ml)

Energie 750 kJ / 180 kcal
Eiweiß 0g
Fett 0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 27g
- davon Zucker 27g
Salz 0g

ca. 30 Min Zubereitung

1 Stunde Wartezeit

Für den Sirup Ingwer schälen und grob raspeln. Ingwerraspeln mit Honig und Grapefruitsaft in einem Topf aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten sirupartig einköcheln lassen. Vom Herd nehmen, Sirup durch ein feines Sieb geben, auffangen und vollständig auskühlen lassen.

Grapefruit waschen, trocken reiben, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen. Je 3 EL Ingwersirup über das Eis laufen lassen. Mit jeweils 30 ml Gin, 40 ml Tonic Water und ca. 80 ml ffeel® Grapefruit Yuzu aufgießen. Mit Grapefruitscheiben verzieren.

Jetzt ffeel kaufen

Grapefruit Yuzu

Grapefruit Yuzu

Sixpack: UVP 13,74 €

zzgl. Pfand und Versand

Calamansi Tangerine

Calamansi Tangerine

Sixpack: UVP 13,74 €

zzgl. Pfand und Versand

Coconut Mango

Coconut Mango

Sixpack: UVP 13,74 €

zzgl. Pfand und Versand